Mad4Game


IP: 188.64.172.85:7816
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [La Cosa Nostra] - История мафии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitalik_Slayer

avatar

Сообщения : 5
Очки : 12
Дата регистрации : 2012-07-23
Возраст : 20
Откуда : Украина

СообщениеТема: [La Cosa Nostra] - История мафии   Ср Окт 24 2012, 15:20

В далёком 1950 году на Сицилии в городе Палермо в обычной небогатой семье Gioveze родился мальчик.По желанию его крёстного Luigi мальчика назвали Santino.
Годы шли,мальчик рос и креп.На его 14 день рождения крёстный решил сделать ему сюрприз,купив Сантино дорогое пальто самого маленького размера.Сантино готовясь к дню рождения обратил внимание на машину которая стояла под его окнами,но не придал этому значения как и его крёстный.В то время как его крёстный здоровался с его родилеями на крыльце дома из окон машины высунулись два человека державшие в руках автоматы томпсона,в тот же момент прозвучал выстрелы.У Сантино как ему в тот момент показалось остановилось от страха сердце.Он ринулся к двери где и обнаружил окровавлые трупы своих родителей,прежде чем умереть крёстный успел шепнуть Сантино куда и к кому обратиться...
В тот же миг он заплаканый ринулся к этому человеку.Спустя 30 минут они приехали к дому Сантино на дорогой черной машине.Вышедший из машины человек в черном пальто оказался братом (о котором Сантино ничего не знал) его Крёстного.Подойдя к крыльцу дома он наклонившись закрыл глаза своему брату.Затем он подошел к месту где стояла машина и были произведены выстрелы,нагнувшись подобрал пару гильз от автомата.Были видны слёзы в его глазах,но он не заплакал а лишь поклялся отомстить..
После похорон он взял принял Сантино в свою семью.Сантино поручали лёгкую работу смотреть за тем чтоб не приехали копы,а в случае чего сообщить мафиози,он был мальчиком на побегушках.Но время шло,и ненависть Сантино только возрастала из воспоминаний о родителях и крёстном.
Однажды возвращаясь домой Сантино заметил машину которая очень смахивала на ту машину из которой были убиты его родные.Он не стал подходить,а притаившись стал наблюдать за людьми в машине.Где-то 21час он заметил человека в шляпе и пальто возвращающегося домой,в тот момент когда он проходил мимо машины из нее высунулись дула автоматов и прозвучали выстрелы.Человек был убит в спину.Машина сжигая резину и резко набирая скорость понеслась по направлению к окраине города.Сантино подошёл к человеку,он был ему не знаком.Подобрав пару гильз с асфальта он дворами пошёл домой.Спустя 10 минут там уже было полно копов..
На следующий день Сантино показал гильзы Антонио (брату Луиджи) он сравнил гильзы подобраные возле старого дома Сантино,они были одинаковы..Сантино рассказал откуда их взял и куда поехала машина,Антонио заподозрил в этом семью Scorsese имеющую усадьбу на окраине Полермо.Этой же ночью Сантино с Антонио направились их усадьбу где и увидели подтверждение подозрений Антонио.После полуночи ворота в усадьбу открылись и выехала черная машина,именно та из которой были убиты их родственники.
Крёстного отца семьи Scorsese Антонио хорошо знал,и предложил ему встретиться обычно кафе в центре Палермо.Ничего не подозревающий Босс семьи Scorsese приехал на встречу без охраны.Во время разговора с Антонио ему на шею набросили гарроту и придушили,это был Сантино,его глаза горели от ненависти к этому человеку поэтому он не мог остановиться избивать уже мёртвого врага..В тот же день вооруженные люди Антонио напали на усадьбу Scorsese.Все члены семьи были зверски убиты,а вилла была подожжена..
После этого Сантино стал Антонио как сын.Он получил ранг Солдата и в иерархии имел людей с которыми они занимались рэкетом,азартными играми и прочим. Дела шли в гору,семья разросталась.
В возрасте 18 лет Сантино впервые по настоящему влюбился.Она работала в прачечной на углу,ее красоту было невозможно описать словами..Её имя было Ada.
Спустя 8 месяцев у нее начались схватки,Сантино отвез любимую в клинику к лучшим врачам.Ада умерла во время родов..Врачи ничего не смогли сделать.Ребёнок родился недоношеным,слабым.Сантино назвал его Луиджи,в память о погибшем Крёстном.
Спустя год он вновь влюбился.Это была официантка ничем не приметливая,но что то в ней понравилось Сантино.Спустя месяц она заявила что беременна.Сантино вспомнил о родах Ады.
Через 8 месяцев официантка повторила судьбу Ады..Вновь родился сын.Сантино назвал его Витторио.
И так с двумя детьми и постоянными сменами им нянек и служанок он прожил 30 лет.
За это время Антонио умер своей смертью,и в больнице собрав всех доверенных людей выбрал нового Дона семьи Gioveze.Им стал Сантино хоть это и не понравилось тем кто метил на это место.Его сыновья знали кем является их отец,и ждали с нетерпением когда отец посветит их в дела семьи.Дождавшись же они старались показать себя как можно лучше,захватывали заведения,занимались игорным бизнесом,торговали контробандными сигарами,старались не подвести отца.У них небыло ни одной ошибки,именно поэтому они оба быстро поднялись в иерархии семьи.
В 90-х годах под контролем семьи Gioveze было 90% сельскохозяйственных предприятий Италии,и 60% промышленых предпиятий.Семья устроняла конкурентов,подкупала полицию.Дела шли в гору.
На очередном собрание семьи Сантино объявил о том что вместе со своими сыновьями и X кол-вом солдат собирается расширять бизнес,лететь в штаты.В этот же день Сантино назначил своего заместителя.
Для расширения он выбрал штат San Andreas,зная что там много безработных итальянских эмигрантов.
Спустя уже 6 часов они ехали на такси в отель,где уже были забронированы пара номеров.Сантино знал что в США кто имеет деньги-тот имеет всё и именно поэтому взял не малую сумму с собой.На следующий за обедом с мэром штата он узнал что на холме имееться заброшеная усадьба.Осмотрев её он предлогает выкупить её и участок к ней придлежащий за крупную сумму,мэр согласился.Сантино поручил своим сыновьям купить несколько автомобилей на стоянку у усадьбы,а сам направился в несколько мест где по его мнению могли быть эмигранты.Прежде всего это конечно Вокзал,затем итальянский ресторан.Найдя пару человек он предложим им сотрудничество и работу.Тем временем Луиджи и Витторио купили пару инфернусов с вашингтонами и пригнали их на стоянку.
Семья начинала рости,люди узнав о том что в штате появилась Коза Ностра сами шли на контакт с мафиози,и вскоре Коза Ностра уже контролировала 80% продаж в одном из городов штата,а именно Los Santos.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[La Cosa Nostra] - История мафии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Создай прикольную аватарку
» [Истории правдивые и не очень]
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 30.01.2012
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 03-04.03.2012
» Что такое InSIMenator?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mad4Game :: Мафия :: La Cosa Nostra-
Перейти: